2017年12月15日 星期五
 
企业之窗
→ 明星企业
→ 企业列表
→ 产品展示
→ 创业风采
新闻动态
→ 园区动态
→ 热点新闻
政务公开
在线咨询
在线申报
组织机构
园区规划
重点工程
进驻程序
资料下载
服务平台
 
 
 
首页 >> 园区动态
 
盐城市委常委、统战部长倪峰到开发区调研

     810上午,盐城市委常委、统战部长倪峰一行到开发区留学人员创业园调研创新创业工作。盐城市委常委、大丰区委书记王荣,区委常委、统战部长董坤,区人大副主任、开发区党工委书记赵晓庆,副区长韦应生以及开发区管委会主任钱江陪同调研。

  在留学人员创业园,倪峰一行来到大丰金诺精密机械科技有限公司调研。该公司由留日博士李浩杰创业。他于20133月毕业于日本国立岐阜大学大学院工学研究科生产开发系统工学专业,获得工学博士学位。在攻读博士学位期间,他曾先后在日本中村精工株式会社技术部以及日本岐阜加藤制作所技术开发部工作,主要从事技术开发和注塑,铸造模具设计、海外技术支持以及冷锻技术的改进等工作。他曾凭借超精密冷锻技术研发及推广项目,荣获盐城市首届高层次人才创业大赛三等奖。目前创办的金诺精密机械科技有限公司,主要致力于冷锻技术的不断创新,可提高产品的节能性、环保性、耐久性、实用性,使其应用于更广泛的领域。该公司以人才和技术为基础,重点为客户提供最佳的精密冷锻冷件、冷锻模具、精密锻造技术咨询、无污染润滑技术、汽车零件配套研发、各种成型技术以及汽车前沿技术研究。

  在听取相关情况介绍后,倪峰对李浩杰在冷锻技术上所取得的研发成绩给予高度评价。他指出,冷锻技术核心在模具。开发区有全国一流的冷温精锻产业基地。希望公司不断加强冷锻技术的创新研究,加快创新技术与企业的密切结合,助推企业登上新台阶。同时希望开发区要高度重视技术人才的招引,为他们创造良好的工作、生活环境。用事业留人,感情留人,待遇留人,为开发区的持续健康发展提供不竭的科技动力。

 

 

上一篇:留创园参加第八届高层次人才创新创业大会           下一篇:留创园多个项目喜获省、市创业比赛大奖
[日期:2016-08-13]      来源:江苏省大丰留学人员创业园      
 
关于本站 | 收藏本站 | 法律申明 | 联系我们
地址:江苏省大丰市南翔西路666号 邮政编码:224100 电话:0515-83855923 传真:0515-83855922
版权所有©2012-2020 技术支持:东方盛世传媒盐城有限公司 工业和信息化部备案号:苏ICP备10206846号-2