2017年12月15日 星期五
 
企业之窗
→ 明星企业
→ 企业列表
→ 产品展示
→ 创业风采
新闻动态
→ 园区动态
→ 热点新闻
政务公开
在线咨询
在线申报
组织机构
园区规划
重点工程
进驻程序
资料下载
服务平台
 
 
 
首页 >> 园区动态
 
留创园多个项目喜获省、市创业比赛大奖

     8月28日,喜报频传,持续近4个月的盐城市第三届高层次人才创业大赛圆满落幕。经过激烈角逐,大丰区三个获奖项目均为我园推荐,其中孔亮硕士的“全裸眼虚拟现实平台”项目和魏启明博士的“新型纳米空气污染防范与净化系统”项目获得三等奖,朱珂博士的“汽车电控单元的计算机辅助诊断系统”获得优胜奖,他们将分别获得30万元和5万元的创业资助。同一天,在苏州举行的第三届江苏科技创业大赛总决赛上,我园推荐的“体外分子筛氧合器”项目荣获团队组二等奖,创业团队被盐城市政府推荐位省“双创之星”候选团队。

    这两个大赛启动以来,我园积极组织、推荐二十余名海外高层次人才参赛,从报名伊始,在科技部门任职多年、具有丰富项目申报经验的科技创业园张超总经理就对各位选手的申报材料一一把关。经过初赛专家评审遴选后,张总和我园对决赛入围选手进行了精心的赛前辅导与培训,最终才能取得这样的好成绩。

    本届盐城高层次人才创业大赛共产生一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名和优胜奖12名。获奖者将分别获得奖金3万元、2万元、1万元和5000元。获奖人(团队)如果在2015年7月1日至12月31日期间落户盐城市相关县(市、区)的,直接列入“盐城市创新创业领军人才计划”,由同级财政分别给予一、二、三等奖及优胜奖获奖项目100万元、50万元、30万元和5万元创业资助。而对于进入本届江苏科技创业大赛总决赛的创业团队和企业,省科技厅出台了含金量高、扶持力度大的支持政策,以大赛专家评定意见作为项目评审意见,对总决赛获奖团队和企业,纳入2016年度省相应科技计划支持。同时,获奖团队将有机会直接代表江苏参加第四届中国创新创业大赛。

    按照计划,孔亮硕士、朱珂博士、魏启明博士和裴嘉阳硕士将于9月正式落户我园,启动公司注册相关事宜。

上一篇:盐城市委常委、统战部长倪峰到开发区调研           下一篇:关于举办大丰市2015年夏季人才交流大会的通知
[日期:2015-08-31]      来源:江苏省大丰留学人员创业园      
 
关于本站 | 收藏本站 | 法律申明 | 联系我们
地址:江苏省大丰市南翔西路666号 邮政编码:224100 电话:0515-83855923 传真:0515-83855922
版权所有©2012-2020 技术支持:东方盛世传媒盐城有限公司 工业和信息化部备案号:苏ICP备10206846号-2