2017年12月15日 星期五
 
企业之窗
→ 明星企业
→ 企业列表
→ 产品展示
→ 创业风采
新闻动态
→ 园区动态
→ 热点新闻
政务公开
在线咨询
在线申报
组织机构
园区规划
重点工程
进驻程序
资料下载
服务平台
 
 
 
首页 >> 园区动态
 
大丰格雷特科技公司与中国南车、步步先科技战略合作

近日,在第八届中国·徐州新能源汽车、电动三轮及零部件展览会上,大丰格雷特科技有限公司、江苏南车电机有限公司、河南省步步先动力科技有限公司三方签订了战略合作协议,建立了战略合作伙伴关系。

大丰格雷特科技有限公司(以下简称格雷特公司)是一家在大丰留学人员创业园内注册成立的高科技企业。江苏南车电机有限公司隶属于中国南车集团,是专业研发生产车辆电机的大型国企。而步步先是电动三轮车行业领军品牌。此次三方合作标志着大丰格雷特科技有限公司的发展已经迈入崭新的发展阶段。

格雷特公司于2013年7月入驻大丰留创园,主要从事电动车自动换挡驱动系统动力总成的研发与制造。留创园为其免费提供了办公室,迅速帮他们办妥了公司注册手续,并坚持每周到公司了解最新发展情况,及时为企业做好服务工作。经过一年多的艰苦研发与改进,在市科技局和各级相关部门的关心与支持下,格雷特公司的电动车辆自动换挡驱动系统终于从发明专利转化成科技产品。与普通产品相比,使用他们产品的电动车扭力大,爬坡能力强,尤为适用于山区和丘陵地区路面的行驶,而且消耗电量少,车速快,还能够有效延长电瓶使用寿命,是电动三轮车驱动机构的革命性产品,颠覆了人们以往对电动车不可进入山区的印象。

有了好产品,自然不愁无人问津。今年2月份,格雷特公司与江苏南车电机有限公司签订了合作协议,由南车成立专门的新能源电动车驱动系统事业部,负责电动车驱动系统的研发、生产,而由格雷特公司全权负责产品的推广和销售。

根据目前的订单情况,预计今年格雷特销售将达1亿元。下一步,格雷特还将同天津宝岛车业等公司洽谈合作,不断开拓市场,培养大客户,将企业做大做强。

 

上一篇:关于举办大丰市2015年夏季人才交流大会的通知           下一篇:大丰经济开发区2014年经济工作十大亮点
[日期:2015-03-26]      来源:江苏省大丰留学人员创业园      
 
关于本站 | 收藏本站 | 法律申明 | 联系我们
地址:江苏省大丰市南翔西路666号 邮政编码:224100 电话:0515-83855923 传真:0515-83855922
版权所有©2012-2020 技术支持:东方盛世传媒盐城有限公司 工业和信息化部备案号:苏ICP备10206846号-2