2017年10月17日 星期二
 
企业之窗
→ 明星企业
→ 企业列表
→ 产品展示
→ 创业风采
新闻动态
→ 园区动态
→ 热点新闻
政务公开
在线咨询
在线申报
组织机构
园区规划
重点工程
进驻程序
资料下载
服务平台
 
 
 
首页 >> 江苏政策
 
关于组织申报2014年苏北发展急需人才引进计划的通知

州市、连云港市、淮安市、盐城市、宿迁市人才办:

2014年苏北发展急需人才引进计划的有关事项通知如下

一、引进范围和具体条件

申报2014年苏北发展急需人才引进计划的应为2013111231日期间到苏北各类企业工作或开展自主创业,具有硕士以上学位或副高以上专业技术职称的人才(名校优生可放宽到本科学历),年龄一般不超过35周岁197911日后出生)同时还应符合以下条件。

1.自主创业的引进人才在所创办企业的实收资本中货币投资不少于30万元,且完成工商注册登记等相关手续

2.企业引进的人才,已苏北企业签订工作合同,且确保自接受资助当年起全职在企业工作2年以上。所在企业注册资金在200以上(不含外地企业在苏北设立的分公司);国家千人计划“万人计划”、双创计划资助对象,省科技企业家培育工程、省333工程培养对象或列入各省辖市人才引进计划的各类人才创办的企业不受注册资金限制。

已入选国家“千人计划”、省“双创计划”、省“博士计划”以及市县引才计划的人才不再列入资助范围。申报“双创计划”人才或团队、“博士计划”的,不能申报。事业单位引进人才原则上不列入资助范围,如确为苏北各地经济社会发展重大战略、重大决策和重大科技创新工程急需的人才,需报省人才办审核同意。

二、支持措施

对引进人才,按学士、硕士、博士(或副高以上专业技术职称)两年内分别给予不高于4万元、6万元和8万元补助。

三、遴选程序

苏北急需人才引进计划由苏北各市人才办会同相关部门共同组织实施。

1材料申报苏北各市根据通知精神,组织辖区内符合条件的企业和个人通过江苏人才工作网网上申报评审系统(http://www.jsrcsb.cn统一申报。

2受理核查各市人才办负责材料申报,并组织相关部门进行资格审查。

3组织评审各市人才办组织符合条件的申报材料进行综合评审,择优提出拟资助人选,上报省人才办。

4复核审查省人才办对各市上报的资助人选进行复核。

5社会公示。拟资助人选在江苏人才工作网上进行公示。

6. 发文公布发文公布资助对象。

四、有关要求

1.加强组织领导。各市要高度重视,把实施苏北急需人才引进计划作为加快本地区人才队伍建设的重要机遇,精心谋划安排,认真组织实施。

2.提高申报质量。各地、各有关单位要认真核查申报材料,严控申报质量,做到客观、真实可靠对弄虚作假的,一经查实,即取消申报资格,记入诚信档案并追究相关人员责任,5年内不再接受该单位和个人申报。

3.规范资金管理。要按照《关于印发〈苏北发展急需人才引进专项资金管理办法(暂行)〉的通知》(苏财教2004148)要求,坚持专款专用,加强对引才专项资金的监督管理。

网上统一申报时间为:201441日至430日。各市将拟资助人选名单于201461日前报省人才办。

徐州市咨询电话:0516-83751725

连云港市咨询电话:0518-85804232

淮安市咨询电话:0517-83920353

盐城市咨询电话:0515-88191813

宿迁市咨询电话:0527-84368782

网上申报咨询电话:025-83309766

 

江苏省人才工作领导小组办公室

           2014220

上一篇:盐城市人民政府关于印发盐城市人民政府专利奖奖励办法的通知           下一篇:关于组织申报2014年江苏省“双创计划”团队的通知
[日期:2014-03-06]      来源:江苏省大丰留学人员创业园      
 
关于本站 | 收藏本站 | 法律申明 | 联系我们
地址:江苏省大丰市南翔西路666号 邮政编码:224100 电话:0515-83855923 传真:0515-83855922
版权所有©2012-2020 技术支持:东方盛世传媒盐城有限公司 工业和信息化部备案号:苏ICP备10206846号-2