2017年10月17日 星期二
 
企业之窗
→ 明星企业
→ 企业列表
→ 产品展示
→ 创业风采
新闻动态
→ 园区动态
→ 热点新闻
政务公开
在线咨询
在线申报
组织机构
园区规划
重点工程
进驻程序
资料下载
服务平台
 
 
 
首页 >> 资金申请
 
海外创新创业人才优惠政策

 1经过评审,按照一般推荐项目、重点推荐项目,市财政给予创业项目50-100万元的创业资助资金,给予创新项目20-50万元的创新资助资金。

2提供不少于120平方米的人才公寓,前3年免收租金。签订5年以上非柔性引进合同且不再使用人才公寓的,在我市购房时,由市财政一次性给予20-50万元的购房补贴。提供不少于200平方米的创业场所,3年内免收租金。

3对引进的具有自主知识产权、实施成果转化的创业项目,其吸引社会风险投资的,可由政府性风险投资或创业投资提供10-30%的配套投资。其产业化生产过程中流动资金不足的,可给予一定的融资贷款担保。

4鼓励创业人才以技术成果入股,经权威部门评估,其作价出资额最高可占注册资本的70%对创业人才创办(领办)的企业实现税收增长50%以上的,3年内个人所得税地方留成全额返还。

5创业人才家属可推荐到本市事业单位工作。

6引进到园区后申报入选国家“千人计划”的,给予200万元的配套资助;已入选国家“千人计划”的人才来园区工作的,给予100万元的配套资助;引进到园区后申报入选省“双创计划”的,给予100万元的配套资助。

 

上一篇:没有了           下一篇:专业人才优惠政策
[日期:2014-12-03]      来源:江苏省大丰留学人员创业园      
 
关于本站 | 收藏本站 | 法律申明 | 联系我们
地址:江苏省大丰市南翔西路666号 邮政编码:224100 电话:0515-83855923 传真:0515-83855922
版权所有©2012-2020 技术支持:东方盛世传媒盐城有限公司 工业和信息化部备案号:苏ICP备10206846号-2