2017年10月17日 星期二
 
企业之窗
→ 明星企业
→ 企业列表
→ 产品展示
→ 创业风采
新闻动态
→ 园区动态
→ 热点新闻
政务公开
在线咨询
在线申报
组织机构
园区规划
重点工程
进驻程序
资料下载
服务平台
 
 
 
首页 >> 资金申请
 
大丰经济开发区—政策优势

    用地价格:一般工业项目用地每亩4.5万元,固定资产投资10000万元人民币或利用外资500万美元以上的项目土地价格另行协商。土地出让年限为50年。  

    税收补贴:外资企业执行国家现行政策。进区企业增值税、所得税地方留存部分,由财政根据企业的纳税额按一定比例返还,具体是:项目投产后年入库税收达1000万元的,可将其缴纳的增值税的市留成部分,第1年至第3年由财政返还50%,第4年至第6年由财政返还25%;所得税的地方留成部分实行“二免三减半”。年入库税收达500万元的,可将其缴纳的增值税的市留成部分,第1年至第2年由财政返还50%,第3年至第4年由财政返还 25%;所得税的地方留成部分实行“一免二减半”。年入库税收达300万元的,可将其缴纳的增值税的市留成部分,第1年由财政返还50%,第2年至第3年由财政返还25%;所得税的地方留成部分实行“三减半”。

    规费减免:项目建设期间属地方收取的各项行政规费实行“零收费”。

 

 

 

上一篇:实施培育创新创业领军人才引进           下一篇:大丰市经济开发区—扶持政策
[日期:2014-08-17]      来源:江苏省大丰留学人员创业园      
 
关于本站 | 收藏本站 | 法律申明 | 联系我们
地址:江苏省大丰市南翔西路666号 邮政编码:224100 电话:0515-83855923 传真:0515-83855922
版权所有©2012-2020 技术支持:东方盛世传媒盐城有限公司 工业和信息化部备案号:苏ICP备10206846号-2