2017年10月17日 星期二
 
企业之窗
→ 明星企业
→ 企业列表
→ 产品展示
→ 创业风采
新闻动态
→ 园区动态
→ 热点新闻
政务公开
在线咨询
在线申报
组织机构
园区规划
重点工程
进驻程序
资料下载
服务平台
 
 
 
首页 >> 明星企业
 
鼎盛环保

   鼎盛环保设备有限公司主要经营抛丸机、混砂机,环保除尘设备以及配套件的专业厂家之一我公司座落在风光秀丽的黄海之滨,世界珍稀动物麋鹿的故里——江苏大丰。这里交通发达便利,距204国道,新长铁路8公里,G15(沿海高速)穿镇而过。本公司具有强大的技术研发,设计,生产能力。配有耐磨件铸造车间、淬火热处理车间,精工车间,焊接装配车间以及专业完善的售后服务团队。

    生产销售鼎盛环保除尘设备,滤袋骨架等长征牌Q31滚筒系列抛丸机、Q32履带系列抛丸机Q35转台系列抛丸机Q37吊钩系列抛丸机、Q38吊(悬)链通过、步进系列抛丸机、Q76台车系列抛丸机、Q69通过系列抛丸机和钢管内壁抛丸、喷丸和喷砂房等产品。广泛应用于铸造、锻造、钢结构、船舶、机械制造、钢管生产,五金喷涂前处理等需要表面处理行业。公司已成功为淮钢精整车间设计制造15只抛丸器的圆钢抛丸清理设备能够达到工件通过抛丸每分钟10到20 米成为国内首家速度最快的抛丸清理设备、三一重工在宁乡工业区的3米钢板预处理线也成功通过验收、徐工的钢板抛丸清理设备、佳力科技50吨台车抛丸清理设备,无锡华新特钢个钢管内外抛丸清理设备,以及山东甬泰直径3米的螺旋钢管内外壁抛丸清理设备、中国传动南京高速齿轮厂5吨双转台和10吨双吊钩抛丸清理设备、浙江小虎子车业悬链步进式抛丸清理设备、上海元征悬链通过设备等均受到客户的认可、好评公司的发展壮大离不开广大客户的大力支持。

    我们长征人将倡导品质创业、诚信守业、科技兴业、服务固业、创新拓业、文化强业的经营理念。追求团结拼搏,超越自我、和谐创新,共享繁荣的长征精神。坚持客户第一,用户至上,专业专心的服务。为广大新老客户品质优良的产品,让我们的设备为您创造更多的价值是我们不懈地追求。

    网址:changzhengzhizao.cn.alibaba.com/

上一篇:东方盛世           下一篇:创一精锻
[日期:2013-07-12]      来源:Systemp      
 
关于本站 | 收藏本站 | 法律申明 | 联系我们
地址:江苏省大丰市南翔西路666号 邮政编码:224100 电话:0515-83855923 传真:0515-83855922
版权所有©2012-2020 技术支持:东方盛世传媒盐城有限公司 工业和信息化部备案号:苏ICP备10206846号-2