2017年10月17日 星期二
 
企业之窗
→ 明星企业
→ 企业列表
→ 产品展示
→ 创业风采
新闻动态
→ 园区动态
→ 热点新闻
政务公开
在线咨询
在线申报
组织机构
园区规划
重点工程
进驻程序
资料下载
服务平台
 
 
 
首页 >> 明星企业
 
创一精锻

江苏创一精锻有限公司是专门从事汽车零部件冷温锻开发、加工、热处理的专业企业。公司自1988年创建以来,始终坚持“质量求精、服务求优、诚信求实、创一求新”的质量方针,经过20余年的发展,先后成立了大丰市精锻齿轮厂、上海春玉金属热处理有限公司,成为江苏省知名企业。
生产设备:
公司拥有1000吨冷温挤压机、锻造压力机;瑞士高精度数控电火花精密模具加工设备、数控机床;奥地利和日本全自动多用热处理生产线,并拥有国际先进的金相检测设备。

研发力量
公司设有独立的设计研发中心,中心配备最先进的设计软件,能模拟新产品开发加工的全过程,预知产品设计缺陷,提高新产品开发速度。研发成功的伞齿轮轴技术为国内首创,三联齿冷温锻复合技术为国际首创,并已在申请国内国际专利。

销售市场
(1)、精锻齿轮产品主要出口德国、意大利、美国、巴西、日本、韩国等;国内主要配套北方奔驰汽车等品牌企业的主机市场。

(2)、等速万向节内球笼滑套系列产品,国内配套奇瑞、比亚迪、吉利、力帆、海南马自达等轿车;国外配套瑞典沃尔沃。

(3)、内星轮及销轴系列产品配套福特、北京现代、丰田等轿车。

(4)、离合器套筒系列产品配套通用汽车GF6变速箱。

(5)、冷锻齿轮轴系列产品出口德国、美国、意大利、巴西等。

(6)、美国伊顿、上海大众、上海通用指定的热处理供应商。

上一篇:鼎盛环保           下一篇:彤德磁电
[日期:2013-06-24]      来源:Systemp      
 
关于本站 | 收藏本站 | 法律申明 | 联系我们
地址:江苏省大丰市南翔西路666号 邮政编码:224100 电话:0515-83855923 传真:0515-83855922
版权所有©2012-2020 技术支持:东方盛世传媒盐城有限公司 工业和信息化部备案号:苏ICP备10206846号-2