2017年12月15日 星期五
 
企业之窗
→ 明星企业
→ 企业列表
→ 产品展示
→ 创业风采
新闻动态
→ 园区动态
→ 热点新闻
政务公开
在线咨询
在线申报
组织机构
园区规划
重点工程
进驻程序
资料下载
服务平台
 
 
 
首页 >> 明星企业
 
彤德磁电

    大丰彤德磁电有限公司,是一家以磁性材料为主导的产品的科技企业,公司技术力量雄厚,公司从事烧结钕铁硼永磁材料及元器件的开发生产的开发和营销,可批量生产N50,45H,42SH,38UH,33EH,33AH等产品,公司拥有国内先进的永磁生产线及检测设备,年产量能力达2000吨。完善的测试手段和严格的质量保证体系,向客户提供各种形状,尺寸的钕铁硼,广泛用于航空,机电,仪器仪表等科技领域。 

    表面处理有:镀金,镀银,镀镍铜镍,镀锌,镀铬,镀钛{蓝白锌,黑锌,彩锌}等,以上表面处理均达到环保要求。

    依靠卓越的产品质量,完善的客户服务,诚信为本的企业理念,我们期待着与您合作,共创美好的明天!

    网址:maldoncy38.ynshangji.com/

上一篇:创一精锻           下一篇:博业电器
[日期:2013-06-20]      来源:Systemp      
 
关于本站 | 收藏本站 | 法律申明 | 联系我们
地址:江苏省大丰市南翔西路666号 邮政编码:224100 电话:0515-83855923 传真:0515-83855922
版权所有©2012-2020 技术支持:东方盛世传媒盐城有限公司 工业和信息化部备案号:苏ICP备10206846号-2